Новости ЕС: в гости к толерантным европейцам едут 173 смертника

Террористическая угроза в Европе продолжает закономерно расти. По мере уничтожения «халифата» ИГИЛ на Ближнем Востоке становится все больше и больше приверженцев идей радикального ислама, которые хотят вести войну уже на территории Европы, методика который, как вы знаете, довольно проста – террористические атаки.

Вчера в сети была опубликована новость о том, что Интерпол составил список 173 террористов-смертников, которые намериваются подрывать себя в местах большого скопления людей в странах Европы. Как сообщает издание The Guardian, смертники хотят таким путем мстить за поражение группировки ИГ на Ближнем Востоке.

Известно, что Интерпол получил данные, на основе которых был составлен список от ФБР, а те, в свою очередь, заверяют, что данная информация добыта американской разведкой «по проверенным каналам». Интерпол ещё 27 мая подготовил упомянутый список и передал правоохранительным органам европейских государств.

В документах содержится полный пакет установочных данных на каждого из смертников: их фотографии, информация о родственниках, сведения о том, где и когда были завербованы, в какой мечети молились во время боевых действий, последний актуальный адрес и т.д. Однако же сообщается, что этого все равно недостаточно, чтобы своевременно находить и обезвреживать экстремистов по причине того, что данные о них постоянно меняются. Из сообщений европейских силовых структур следует, что у преступников есть доступ к огромному количеству поддельных документов (фальшивые паспорта, двойные удостоверения личности и т.д.).

Также анонсировано, что смертники прошли специальную подготовку, в рамках которой были обучены конструировать самодельные взрывные устройства в кустарных условиях, теряться в больших скоплениях людей и уходить от слежки. Предусмотрительно, не правда ли? Принимая во внимание все эти факторы, с европейскими силовиками сложно не согласиться – задержать каждого из списка представляется довольно сложной задачей.

Читайте также:  МИД РФ "дал прикурить" Соединенным Штатам

Растиражированные Интерполом данные направлены не только на осведомление европейских разведывательных структур, но и на уточнение того, имеют ли европейские силовики какие-нибудь дополнительные сведения о представленных в списке лицах. Сам список, как отмечает источник в Интерполе, составлен из материалов, обнаруженных в укрытиях и штаб-квартирах ИГИЛ.

Картина маслом. 173 человека направляются (и это ещё на 27 мая!) в Европу для того, чтобы убивать там ни в чем неповинных людей путем самоподрывов, и европейские политики по-прежнему не хотят закрывать границы. А все, кто отрыто говорит о такой необходимости – «пропагандисты Кремля», которым, по всей видимости, лично Путин платит деньги за их мнение.

Либерально-демократическая модель государственного устройства по западному образцу просто изживает сама себя! В обозримом будущем большинство европейцев (и не только) возненавидит так яростно отстаиваемую их политиками идеологию по причине того, что общество уже утратило базовые механизмы самозащиты. Тотальная «толерастия» в итоге неизбежно приведет к идеологическому расколу Западного мира, так как несогласных уже слишком много, и «кремлевская пропаганда» тут совсем ни при чем…

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *