Новые подробности в деле МН-17: боинг «уронили» американцы

В деле МН-17 появились новые подробности, обернувшиеся против США. В попытке замести следы, американцы стали банить публикацию Journal-neo.org в Google, изобличающую их деятельность на Украине.

Впервые разоблачающая статья была опубликована на сайте Journal-neo.org 10 сентября, и с тех пор материал «подозрительно» пропадает из новостной выдачи Google. А все потому, что американцам очень не хочется, чтобы люди ее увидели, так как она открывает глаза на реально произошедшие в Донбассе события в 2014 году и доказывает причастность Соединенных Штатов к уничтожению боинга.

Автор расследования о крушении лайнера Кристоф Леманн подметил одну важную деталь – несмотря на то, что следствие ведет сразу несколько стран под наблюдением десятков экспертов, ясности в деле по-прежнему нет. Есть лишь подставные доказательства того, что ракету якобы выпустила Россия, хотя все факты говорят о том, что она летела со стороны Украины.

Леманн также обратил внимание на то, кто занимается расследованием – Совет по Безопасности Нидерландов, чья непредвзятость и зависимость от Запада остается под большим вопросом. Ведь данная организация занимается вопросами безопасности в вопросах военных конфликтов и вообще является одной из структур НАТО.

Для объективности своего расследования Леманн даже позвонил в ICAO (Международная организация гражданской авиации), где ни один эксперт не смог ответить ему, почему дело МН-17 передали голландской военизированной организации, а не малайзийским властям. Вероятно, что именно это и является камнем преткновения дела – что расследованием занимаются те, кому удобно этим заниматься. Почему уадобно? Дело вто в чем.

Леманн уверен, что крушение боинга над Украиной – это воплощение плана «Нортвудс», представленного в 1962 году министром обороны Робертом Макнамертом на рассмотрение Джону Кеннеди. Его суть заключалась в том, что американские спецслужбы должны были ликвидировать гражданский лайнер над США, обвинив в трагедии кубинцев. Это нужно было американцам как предлог для военного вторжения в Кубу.

Читайте также:  Названа сумма похищенных средств экс-губернатором Ивановской области - 700 миллионов руб

Что, если США действительно реализовали давно забытый план, но уже на Украине? Ведь именно после крушения боинга со всеми вытекающими последствиями США так рьяно заговорили об антироссийских санкциях и окончательно прекратили с Россией какие-либо контакты.

Теория очень даже интересная для дискуссии.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *