Новые правила для политиков на Украине– это «Ящик Пандоры»?

Павел Климкин, глава внешнеполитического ведомства Украины, выразил своё мнение по поводу отстранения от должности и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Он поддержал свою коллегу и отметил, что её увольнение с должности имеет серьёзные последствия. В данном случае стоило принимать во внимание объективные потребности Украины, а не закрываться от мира.  Климкин заявил:

«Вы же понимаете, что это решение в нашем не основывающемся на прецедентах праве открывает ящик Пандоры».

Стоит отметить, что Минюст Украины намерен обжаловать решение суда по Супрун. Павел Петренко, глава данной организации, считает, что это абсурдное и совершенно безответственное решение, которое непременно будет обжаловано. 

Известие о снятии с должности Супрун поступило от кандидата в президенты страны Олега Ляшко. Данное решение было принято в связи с иском депутата Верховной рады Игоря Мосийчука, именно он обвинил экс- и.о. министра здравоохранения в некомпетентности.

Критика в адрес Супрун появилась в связи с проблемами с медицинской реформой на Украине, также негативно сказалось то, что в начале января она возглавила «антирейтинг политиков-предателей».  Видимо, для Украины последнее имеет большое значение.

Читайте также:  В Крыму завершено строительство заграждений на границе с Украиной
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *