Новые сведения об истринской драме: собаки уже ни при чем

В редакцию «Новых Известий» продолжает поступать всё новая и новая информация, раскрывающая историю жизни О. Шушунова и обстоятельства его смерти.

Один из наших внимательных читателей прислал вот такую запись, обнаруженную им в комментариях на сайте RUclip:

Его не собаки загрызли, а мужики убили за то, что по его вине умерла беременная девушка… Собаки тут ни причём. Неужели не видно, что на его теле нет рваных кусаных ран, все они резаные ножом, есть фото трупа.

 

Сообщение о том, что Олега Шушунова не собаки загрызли

Фото: RUclip

 .

В пользу этой версии свидетельствуют :

1. Видеозапись, из которой можно понять, что ночной прохожий, которого некоторые СМИ называют Олегом Шушуновым, благополучно миновал то самое место на дороге, где было обнаружено кровавое пятно и следы волочения. (См. заглавное фото.)

 

Ночной пешеход благополучно минует место, где был обнаружен труп ШушуноваВидео

 .

2. Собственно фотография тела Шушунова, опубликованнаяВКонтакте, на которой отчетливо видна глубокая колото-резаная рана в нижнем отделе шеи. Кстати, обратите также внимание, что ботинок найденный на дороге сильно отличается от обуви на ноге трупа.

 

На шее Шушунова видна глубокая рана, похожая но колото-резаную.

Фото: Социальная сеть ВКонтакте

 

 

3. Промелькнувшая в первоначальных сообщениях многих СМИ информация о пятерых взрослых мужчинах, которых, якобы, заметили на месте происшествия.

«Пока соседи спешили ему на помощь, собаки загрызли Олега насмерть. Лишь пятерым взрослым мужикам удалось прогнать стаю.» — написал МК.

 

 

4. Рассказ лучшего друга Олега Шушунова — Игоря Прохорова, который сообщил, что тот не собирался ехать в Курсаково!

 

По свидетельству друга Шушунов не собирался посещать пос. Курсаково, где было найдено его телоВидео

Читайте также:  На Солнце произошла самая мощная за 12 лет вспышка

 

Видео:

 

 

5. В качестве подтверждения мотива убийства Шушунова заявленного автором комментария на сайте RUclip (см. п. 1) может выступить следующий рассказ сестры предыдущей пассии Олега Шушунова, с которой тот тоже состоял в интимных отношениях:

«Друзья! Фото, опубликованное на моей странице, погибшего мальчика с девушкой, внесу ясность, слишком много слухов и грязи появилось! Девушка на фото — моя двоюродная сестра, она несколько лет назад встречалась с погибшем мальчиком Олегом, была беременна от него, но случилось горе, они попали в аварию. Олег выжил, Вика скончалась на месте. Прошло уже больше двух лет, у Олега началась новая жизнь! У него другая девочка, которая ждёт от него ребёнка! Я с этой девочкой, как и с Олегом, лично не знакома! «

 

До племянницы Лозы у Шушунова была другая девушка, тоже забеременевшая от него и умершая насильственной смертью

Фото: Социальная сеть ВКонтакте

 

Шушунов с беременной от него девушкой до знакомства с племянницей Юрия Лозы

Фото: Социальная сеть ВКонтакте

 

 

 

Кстати. Есть ещё и конспирологическая версия о том, будто бы сам Юрий Лоза мог иметь зуб на сожителя своей молоденькой племянницы, в связи с тем, что тот не спешил вступать с беременной девушкой в законный брак… Поэтому теперь мы с нетерпением ожидаем окончания следствия, которое должно дать обществу ответы на интересующие всех вопросы.

То есть представить заключение судебно-медицинской экспертизы об истинных причинах смерти Олега Шушунова. И пояснить, был ли он убит в самом поселке Курсаково или его тело туда привезли, выгрузили ночью на дороге, оттащили в укромное место и отдали собакам, чтобы замести следы преступления.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *