Новый год в центре Москвы превратился в настоящий хаос: фото и видео из соцсетей

Огромные толпы людей собрались в центре Москвы накануне вечером — в канун наступления Нового года. Дело в том, что власти столицы ограничили доступ на Красную площадь в связи с действием в городе ограничений из-за ситуации с коронавирусной инфекцией. Однако, люди все равно решили отправиться в центр города, из-за чего там началось настоящее столпотворение.

Горожане и гости столицы освистывали сотрудников полиции, которые не давали им пройти на Красную площадь. В свою очередь пользователи соцсетей удивлялись непоследовательности столичных властей, включая мэра Сергея Собянина.

— Зачем площадь украшают, если в праздник на неё не пускают? — возмутились комментаторы.

Кроме того, чиновники раз за разом отказывают в проведении оппозиционных митингов, однако запреты не касаются провластных мероприятий.

Пользователи раскритиковали и действия самих граждан, которые оправились в центр, несмотря на запреты. «Собеседник» собрал фото и видео из соцсетей.

Красная площадь в Москве огорожена заборами н дальних подступах. Попасть на нее, как и обещали власти, невозможно из-за ковидных ограничений, которое полицейские громкоговорители называют «техническими причинами».

Несмотря на то, что Красная площадь закрыта из-за ковидных ограничений, люди все равно едут в центр: на выходе со станции метро «охотный ряд» сейчас ощутимая давка, передает наш корреспондент. На Манежную площадь пропускают только после досмотра.

Новогодняя ночь в городе, где вот уже почти два года «в целях борьбы с коронавирусом» запрещены одиночные пикеты. 

Читайте также:  За друзей Путина, “пострадавших” от санкций заплатит население
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *