Новый старый враг

В связи с резким падением популярности режиму понадобился новый враг, на которого можно свалить ответственность за все проблемы. Самый лучший, проверенный кандидат на эту роль — евреи.

Почти три года назад я писал на «Немецкой волне» (извините за автоцитату): «Начиная с 2014 года, пропагандистской машиной насаждается практически весь идеологический набор „национал-патриотов“ девяностых. Не хватает только одной его важной части — антисемитизма. Но переняв определенную идеологию, трудно игнорировать важнейшую ее составляющую». Что называется, напророчил. Антисемитизм становится модным пропагандистским трендом.

Как и в советские времена, маскируется он критикой Израиля. И даже новый антисионистский комитет общественности (по типу советского) де-факто создан с участием Соловьева, Сатановского, Кедми и других дрессированных и хорошо прикормленных «полезных» евреев.

Во всех выступлениях (от Шойгу до всяких марковых) прорывается самый махровый черносотенный антисемитизм с эксплуатацией старинных предрассудков о коварных, подлых евреях. В этот раз детонатором антисемитской компании, вместо традиционного кровавого навета, становится история о том, как евреи, прикрывая свою агрессивную шкуру невинным русским самолетом, подставили его под огонь и погубили.

Боюсь, это только начало.

Читайте также:  Криминальные авторитеты ответили на закон Путина о ворах
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *