«Нравственное Сомали в центре Европы»: Украина стремительно приближается к краху…

Украина погрязла в коррупции, воровстве и фальшивых реформах, постепенно приближаясь к полному краху….
 

Нынешние власти Украины продолжают свою разрушительную политику, способствуя процветанию коррупции и создавая иллюзию проведения реформ. В статье Евгения Черняка, опубликованной в интернет-издании «Главред», отмечается, что высокопоставленные чиновники не привлекаются к ответственности за свои деяния, а условия жизни простых граждан продолжают ухудшаться довольно быстрыми темпами.

В частности, автор материала приводит в качестве примера историю с руководителем Налоговой инспекции Украины, которого уличили в коррупции. В распоряжение сотрудников правоохранительных органов попала переписка чиновника, в которой он обсуждал покупку особняков в Турции и отправлял фотографии пачек долларов. При этом глава украинского правительства Владимир Гройсман позволяет себе говорить о полном доверии в отношении начальника Налоговой и заявляет, что чиновник будет продолжать работать на занимаемой должности.

В Верховной Раде, отмечает Черняк, создаётся видимость принятия реформ и законов, положительное действие от которых совершенно не ощущается украинскими гражданами. Зато люди прекрасно замечают неспособность властей обеспечить в городах и населённых пунктах бесперебойную подачу отопления, которое «включают по прямой команде главного начальника», да и то далеко не везде.

И всё это, удивляется автор статьи, поддерживают американские и европейские политики, словно не видят, как на самом деле обстоят дела на Украине, так гордо называющей себя «форпостом мировой цивилизации», прикрываясь «псевдопатриотизмом».

В заключение обозреватель напоминает, что у всего есть определённый запас прочности, который на Украине уже практически исчерпан, а страна стремительными темпами приближается к краху, превращаясь в «нравственное Сомали прямо в центре Европы»….
 

Читайте также:  SSJ-100 История обмана
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *