NYT: Трамп не знает, как вести себя с «мастером манипуляции» Путиным

В Штатах очень сильно беспокоятся из-за того, что невозможно узнать, как президент Америки будет вести себя на встрече с Путиным. Они боятся, что российский лидер окажется более сильным.

Об этом передаёт издание The New York Times.

Сторонники Дональда Трампа откровенно заявляют, что встреча с Путиным, которая пройдёт 7 июля, крайне необходима, в особенности если брать в расчёт множество противоречий между РФ и Штатами. Однако не всё так просто, потому что американского президента в тоже время преследует и большой риск вкупе с нервозностью. Это якобы связано с предвыборной кампанией и «россиянами».

Соответствующее заявление сделал бывший посол США  на Украине Стивен Пайфер.

По его мнению, в Белом Доме именно сейчас лучше всего видна эта самая «нервозность», потому что приближенные Трампа видят различные риски. При том, глава США не особо беспокоится по поводу встречи с Владимиром Путиным, которого NYT называет «мастером манипуляции».

Со слов западных СМИ, Трамп больше волнуется из-за премьера ФРГ Ангелы Меркель. Ему не нравится её мнение касательно решения Америки вести жесткую линию относительно иммиграционных вопросов.

Автор: Илья Александров

Читайте также:  Ограблению народа — 25 лет. Россия скатилась к странам «третьего мира»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *