О коллегах, которые подставляют на работе

Все мы с вами постоянно сталкиваемся с такими людьми, которые когда-либо нас били исподтишка.

Как всегда это получается, в спину нас бьют именно в тот момент, когда у тебя все из рук вон валится. Как говорится, стоит один раз отвлечься и тут же приходит он — «полный п***ц».

На днях столкнулся с очень неприятной ситуацией. Человек, с которым мы работаем в одном коллективе, постоянно куда-то «гасится». И, как полагается, мне постоянно приходится прикрывать ему спину. Но в пятницу, когда мне позарез как надо было уехать пораньше с работы, я его попросил прикрыть меня перед начальством. И как вы думаете, что, придя сегодня на работу, первым делом я услышал от начальника? «Какого хрена вы в пятницу с работы ушли на час раньше?».

Я окинул взглядом своего «бедового» товарища, но спустя 7 секунд молчания, выдал начальнику, что сегодня отработаю этот час, так как в пятницу надо было срочно уехать. Конечно же, руководитель снисходительно на меня посмотрел и принял мою капитуляцию. В середине рабочего дня, столкнувшись с начальником, я совершенно случайно узнал, что этот «иуда» постоянно стукачит на всех, кто раньше ушел, позже пришел или подольше постоял в курилке.

Оказывается, этот коллега попал к нашему начальнику «на карандаш», и за это он постоянно доносит на всех сотрудников руководителю. Несмотря на то, что я довольно давно работаю у нас в компании, и директор ко мне хорошо относится, он был недоволен именно тем, что я ушел с работы, не предупредив его.

В общем, мораль этой басни очень проста, не доверяйте никому кроме своих родных и близких.

Читайте также:  Почти 60% учителей в России недовольны своей зарплатой, несмотря на майские указы Путина

Каждый из ваших приятелей и коллег может быть не тем человеком, каким вы его хотите видеть. И лучше всего всегда отпрашиваться у своего начальника напрямую.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *