О политических лицемерах: коммунистах, демократах и «патриотах»

Наступила эпоха, когда храмы растут как грибы после дождя. В Москве порой можно, находясь возле одной церкви, увидеть купола другой. Религия нынче в большой моде! Но…

Кто же нынче в первых рядах верующих? Кто истовее всех отбивает поклоны? У кого в руках самые большие свечи? Кто делает самые большие пожертвования? Кто произносит самые громкие проповеди и лезет учить остальных людей, как надо жить?..

Ба! Да это ж наши старые знакомые – вчерашние коммунисты, окружённые поддакивающими им дураками.

А остальные? Они давно оттёрты на задний план – как были никем, так никем и остались…

Лицемеры и чинодралы абсолютно дискредитировали советскую власть и коммунистическую идею, превратив некогда могучий Советский Союз в дрянной «совок». Но и в новой, формально демократической России они опять оказались наверху и на самых тёплых местах. Соответственно опорочили и демократическую идею, в которой вообще-то нет ничего плохого.

После прихода к власти Путина был взят курс на патриотизм – тот самый, который шельмовался все девяностые годы. И вот мы уже видим те же лица в первых рядах патриотов с георгиевскими ленточками на груди…

Не надо быть Нострадамусом чтобы понять, что эта публика обмажет собой и идею патриотизма до такой степени, что быть патриотом станет стыдно… Уже ведь к этому дело клонится!

 

А потом, дискредитировав все восхваляемые сегодня ценности, те же самые прохвосты дружно запишутся в друзья Запада, Европы и Америки. Будут хором выступать за вхождение России в состав НАТО и Евросоюза. Будут требовать официально запретить Православие, объявив его экстремистской сектой

Если потребуется – они хоть завтра провозгласят себя мусульманами или буддистами. Будут с вытаращенными глазами доказывать, что всю жизнь, с пелёнок, к этому стремились – и в итоге полностью извратят все доктрины ислама и буддизма…

Читайте также:  МИД: Россия выдворяет пятерых молдавских дипломатов, объявив персонами нон грата

Что в такой ситуации нужно делать здравым людям? Для начала – расстаться с иллюзиями. Отбросить прочь благодушие и слюнтяйство.

Что сделали американцы, когда освободились от колониального владычества англичан? Выслали из своей страны десятую часть населения – всю английскую аристократию и всех, кто этой аристократии подпевал. После чего началось развитие Америки и превращение её в независимое, сильное и процветающее государство.

Что сделали французы после победы своей революции? Они устроили такую зачистку прежних хозяев жизни, что мир вздрогнул.

Что сделали ранние большевики после своего прихода к власти? Подавили или изгнали прежнюю элиту. Поэтому сумели при жизни одного поколения поднять страну от лаптей и деревянной сохи до космоса и атомной бомбы.

Что сделали демократические страны после победы над гитлеровской Германией? Устроили денацификацию – отшвырнув от власти всех, кто был замаран сотрудничеством с нацистами. И не только в Германии. После войны Францию ставили в пример Бельгии, как страну предельной терпимости и толерантности. Потому что французы, после изгнания немцев, расстреляли «всего лишь» 30 тысяч своих коллаборантов. А в маленькой Бельгии, расстрелянных было 50 тысяч…

Да, это жестоко. Но если бы не такая жестокость – сегодня не было бы процветающей Европы.

И не указывать тут на европейские недостатки. Если вам предложат на выбор ПМЖ в Европе или где-нибудь в Гондурасе-Мозамбике-Таджикистане, можно ручаться, что вы выберете именно Европу. При всех её недостатках…

Россию тоже ждёт одно из двух: или принципиальное очищение от властвующей дряни – или деградация и гибель. Очищение не от коммунистов, либералов эпохи девяностых или нынешних патриотов. А от этих вечно примазавшихся мастеров мимикрии, стоящих из себя коммунистов, либералов или патриотов – в зависимости от политической погоды на дворе. От прожженных хапуг и разрушителей, под чьим игом мы живем сейчас.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/31415/-

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *