О признаках подготовки государственного переворота

А.И. Бастрыкину, главе Следственного Комитета России

Уважаемый Александр Иванович!

«Лось и Рашкин» − топ-тема для новостей, но не для Следственного Комитета России и не для вас лично как его руководителя. Ни по значению, ни по масштабу, на фоне действительно страшной угрозы, которая нависла над нашей Родиной.

Мы с вами виделись недавно, на похоронах вашего ближайшего соратника, генерала юстиции Владимира Ивановича Маркина. Я знал Володю наверное, хуже, чем вы, но дольше − он мой однокурсник по факультету журналистики МГУ. Один из лучших, мы им гордились, некоторые завидовали. Больше даже, чем другому однокурснику − Диме Остальскому, побывавшему пресс-секретарём олигарха Гусинского.

Искренние слова, которые вы проникновенно произнесли, глубоко тронули моё сердце. Вы − настоящий патриот России. Для вас чужда и ненавистна незаконная охота, убийство животных ради забавы, чем грешат и бравируют многие чиновники.

Но создаётся впечатление, что такими не самыми серьёзными правонарушениям вас и других граждан России отвлекают от раскрытия подготовки и осуществления намного более опасного преступления.

Депутаты, общественные организации, граждане всё больше усматривают в последних событиях признаки ползучего государственного переворота. Нарастают атаки на права граждан, на вертикаль государственной власти, на законность и сам конституционный строй.

Центральной прессой и социальными сетями введена незаконная цензура, ведётся психологическая война против большинства граждан России. Ограничивается свобода передвижения граждан, допуск на работу, в продовольственные магазины, на транспорт.

Третьестепенная служба узурпирует полномочия ФСБ России, Министерства обороны; рассылает «указивки» вашим подчинённым, кого преследовать, увольнять с работы. Устанавливает «двоевластие» в регионах, приставляя к губернаторам «комиссаров»-санитаров.

Мы с вами одного поколения и уже пережили чудовищную катастрофу: насильственную смену конституционного строя и расчленение страны, СССР. Тогда всё произошло тоже скрытно, под лживыми лозунгами «перестройки» и «больше социализма». Сегодня времена другие: подобный сценарий может быть осуществлён под лживой ширмой «медицины», «заботы о здоровье».

Читайте также:  Путин счел, что упоминания РФ на дебатах в США польстят россиянам

Неожиданную «болотную» «цветную революцию» в 2012 году с большим трудом, но удалось подавить. Теперь недруги нашей Родины избрали новую, небывалую прежде тактику и её «прикрытие».

Враги Родины могут прикрываться до поры не только партбилетами КПСС, но и белыми халатами. Не случайно иноагент «Мемориал» сразу и оплакивает, и объявляет не существующими «врачей-вредителей». Помните эти уголовные дела о ятрогении, преднамеренном умерщвлении лечением высших государственных деятелей?

От злоумышленников в белых халатах никто не защищён. Есть основания полагать, что вашему соратнику и моему однокурснику Владимиру Ивановичу Маркину был поставлен неверный диагноз. Для того, чтобы провести в Германии крайне дорогостоящую и тяжёлую, но не спасшую его операцию. Вместо консервативного излечения от действительного недуга совершенно другого типа.

Невежды, неумехи, чинодралы, алчные и равнодушные к людям, наживающиеся на приумножении их страданий под видом «лечения»… Вот какой образ «белых халатов» вырисовывается для многих. Вроде «врачей без границ» и «белых касок», которые изображали химические атаки против мирного населения для глобальной прессы на деньги зарубежных спецслужб.

Сейчас, нужно надеяться, ещё не поздно. Подумайте, пожалуйста, об этом. И, если возможно, посоветуйтесь с Николаем Платоновичем Патрушевым, секретарём Совета безопасности РФ. Сергеем Кужугетовичем Шойгу, министром обороны. Вспомните судьбу предшественников после незаконного государственного переворота августа 1991 года.

Министр обороны Дмитрий Тимофеевич Язов и глава КГБ Владимир Александрович Крючков оказались за решёткой в «Матросской тишине» как государственные преступники. А министр внутренних дел Борис Карлович Пуго с женой покончили с собой; пишут, что несколькими выстрелами из пистолета в затылок.

Есть и положительный пример: сотрудник Прокуратуры СССР Виктор Иванович Илюхин, возбудивший уголовное дело о государственной измене против президента-предателя М.С. Горбачева. Ход делу не дали, Илюхина уволили: было уже слишком поздно.

Читайте также:  России предсказали сокращение населения до 100 миллионов

То, о чём я говорю, будет оформлено в виде официальных запросов вашему ведомству. Юристами, депутатами, общественными организациями, гражданами России. Заявления о проверке наличия в действиях ряда лиц признаков разжигания социальной розни, раскола общества, расшатывания конституционного строя, прикрытого фикциями нормативных документов. Возможно выявление признаков подготовки и осуществления государственного переворота.

Очень важен ваш ответ по существу. Честь имею

Старший лейтенант спецпропаганды в запасе
Былевский Павел Геннадиевич

P.S. Данной мною воинской присяге не изменял и не переприсягал.

По материалам портала hi-hume.ru

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Мурашко с Поповой и Голикова с Гинцбургом под прикрытием ковида рвутся к власти? Интересно, что ответит Бастрыкин…

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *