Обязанности врача: Мне, кстати, непонятно определение «антипрививочник».

Министр «здравоохранения» Мурашко предупредил врачей-«антипрививочников» об уголовной ответственности за их сомнения в единственно верном методе истребления пациентов.

Причина, по которой рейхсминистр выразил свое неудовольствие, понятна: план горит, отчет перед инстанциями не срастается, а непосредственные исполнители всё в возрастающем количестве выражают несогласие с методами и целями его достижения. Будь это единичные случаи, всем было бы плевать. Однако, похоже, что случаи не единичные.

Сам по себе подход, конечно, вызывает изумление. Профессионал тем и отличается от любителя, что он сомневается. Более того — он обязан сомневаться. Инженер не только имеет право, но и обязан перепроверять расчеты. И если они вызывают сомнения — то высказывать их. Врач руководствуется принципом «не навреди», и уже поэтому обязан сомневаться в тех методах, которые кажутся ему сомнительными.

Мне, кстати, непонятно определение «антипрививочник». Есть огромное количество вопросов к конкретный вакцинам против конкретного заболевания. «Антипрививочник» подразумевает, что некие врачи-вредители сомневаются в самом методе. В принципе. Но это подмена понятий и прямая фальсификация позиции огромного числа людей. Ложь, проще говоря.

Сомнения врачей оправданы. Их учили, что вакцина — это лекарственное средство, должным образом прошедшее все положенные стадии разработки и испытаний. И если в данном конкретном случае все ранее действовавшие правила отброшены, то любой нормальный врач обязан задаться вопросом о безопасности конкретно этой субстанции. И вот за исполнение своего профессионального долга какой-то обергруппенфюрер им грозит уголовным кодексом и тюремными сроками. Непонятно.

Перевод «стрелок» на врачей с точки зрения режима, конечно, оправдан. Тогда можно забыть или по крайней мере замолчать вопрос об истинных виновниках массовой гибели сотен тысяч людей. Кто разрушил систему здравоохранения? Кто ликвидировал огромное число больниц, в том числе и инфекционных, разогнал специалистов, обескровил отрасль, лишил ее финансирования? Врачи или все эти фюреры путинского рейха? Первое место по смертности в мире Россия держит не просто так, не за красивые глаза. Первое место — это заслуженное признание проделанной работы по уничтожению всей социальной сферы страны. Не за полгода или год, а за долгие десятилетия, в ходе которых одна из лучших медицин в мире превратилась в ошметки и рухнула до уровня какой-нибудь Венесуэлы.

Читайте также:  В Ялте медики из «красной зоны» не вышли на работу из-за отмены коронавирусных выплат

И это сделали не врачи, это сделали российские правители. Которые и являются теми самыми преступниками, которых надлежит судить за преступления против человечности. Без срока давности и снисхождения.

Но виноваты врачи, сомневающиеся в установке на массовое убийство людей. Логика потрясающая. Но понятная.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *