Обязательно бахнет

В Штатах сезонное обострение — там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной «мы победили» относительно вывода РОССИЙСКИХ войск из Сирии, заканчивая сегодняшней «договоренностью с Китаем» о будущем КНДР после падения режима Кима.

В общем, история стара, как сам Трамп. Судя по всему, новый план Штатов по КНДР — очередная «цветная революция», которая должна свергнуть режим в стране. А договоренность с Китаем заключается в том, что на время переворота американцы введут свои ВС, видимо, взятые в Южной Корее, повоют там и уберутся восвояси (то есть обратно на базу).
Китайцы, по словам американцев, такой план одобрили и не возражают.

Китайцы молодцы. Какой смысл спорить, если ситуация невозможна сама по себе? Представьте, что в диктаторской Корее затевается революция. Ни один «революционер» даже не доживет до момента, когда американские войска задумаются войти в страну. Конечно, Пекин посмеется, кивнет и промолчит. А Трамп напишет очередной бахвальский твит.

КНДР — одно из обещаний Трампа, а решить его все никак не получается. Ким пускает ракеты, но вроде не нарушает никаких серьезных правил, за которые можно было бы напасть на страну. Зато с каждым месяцем у корейцев все больше дальность полета, и каждая новая ракета — все ближе к США. Упущенные возможности вынуждают Трампа и Тиллерсона идти на отчаянные меры, «договариваясь» с китайцами и надеясь, что однажды Ким все-таки бахнет. Тогда и США обязательно бахнут в ответ.

Читайте также:  Козыри в руках Путина: китайцы восхитились тем, как Россия сопротивляется Западу
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *