Обращение непривитого к привитому

Здравствуйте. Я хочу обратиться ко всем тем, кто поддерживает вводимые меры борьбы с нашей «болезнью» и в особенности к тем, кто проявляет агрессию к непривитым людям.

Вы — такие же, как и я, как моя дочка, мой муж или моя бабушка. Большинство из вас работает за среднюю зарплату, живет в кредит и, возможно, мечтает о большем. Я не богата, не владелец компании, я в равном с вами положении.

Да и деньги тут ни при чём. Ваше право делать со своим здоровьем все что угодно — вы хозяин своего тела и разума. Я не испытываю ненависти или злобы к вам — я лишь не понимаю Вас.

Откуда агреесия у вас? Почему вы называете таких, как я антиваксеры? Почему оскорбляете? Или, может, моя непривитая, но здоровая дочь заразила кого-то из вас? А, может, мой кот?

Я не выступаю против самого факта прививок. Прививки это не ужасно, кому-то, может, и полезно. Я выступаю именно против тотального принуждения к ним, причем это принуждение — незаконно (и по нормам нашего государства, и по Конститции, и по международным законам).

Настоящая свобода — это НЕ ДЕЛАТЬ то, что человек НЕ ХОЧЕТ. В вашей ситуации вас многих заставили делать то, что вы не хотели. Под страхом лишения работы, по угрозой ограничения доступа к каким-то благам и т.д. И вы это приняли.

Хотя выбор у вас был. Вы не стали сопротивляться, пошли и сделали. Ваше право, я не смею осуждать. Но по какому правы вы осуждаете тех, кто не делает прививки? Ведь они даже не для лечения, а для повышеня иммунитета, как теперь стало ясно.

Читайте также:  США выяснили, что больше половины жителей Грузии — за диалог с Россией

Такое ощущение что вы злитесь на то, что у вас выбора не было, а кто-то свой выбор сделал, и он вам не нравитя. И теперь вы считаете, что уколоться вакциной должны сделать все.

Люди умирают от многого: от аварий в ДТП, от пьянства, от наркотиков, от курения… Давайте лучше осуждать тех, кто продает алкогольные напитки детям. Кто распространяет наркотики. А сколько на свете людей с ВИЧ? Да болезней тысячи, и каждый второй из нас может  заболеть чем угодно.

С чего же вдруг у властей акцент на одну болезнь? И самое главное — не нужно обвинять непривитых людей, будто они являются разносчиками чего-либо.

Я не опасна. Я здоровый человек. Я стараюсь не есть жирного, много мучного, ем больше витаминов. Я поддерживаю себя в тонусе тренировками. Пью травы или чай с лимоном почти каждый день. Я заметила, что после смены питания организм начал работать лучше, и мне нравится результат.

Нельзя сеять вражду между нами. Вы сделали свой выбор, мы тоже. Ну и что? Вы — те кто привились, защищены, и если вдруг что — зараза уничтожит не вас, а меня. Ведь так? Тогда чего переживать и думать обо мне?

Если вы решили, что прививки вам помогут — ради бога, вы имеете полное право садиться «на иглу». Закон у нас все же прописывает добровольность прививок. Конституция защищает нас от насильственного вторжения вакцинаторов в наш организм.

И я имею полное право этим воспользоваться. Но гнобить меня за это никто не имеет право. Всё, спасибо.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *