Обвинившую коллег в изнасиловании дознавательницу из Уфы саму уволили из полиции

МВД по Башкирии объявило о завершении служебной проверки по факту участия полицейских в застолье с алкоголем в здании отдела, после которой молодая дознавательница обвинила трех руководителей в групповом изнасиловании.

Известно, что в кабинете она была с другой сотрудницей своего подразделения. Сегодня полиция сообщает, что уволены обе, причем в качестве причины указано «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Ранее с этой же формулировкой были уволены и трое полицейских, которых теперь уже бывшая дознавательница обвинила в насилии.

По версии СК РФ, в ночь на 30 октября трое высокопоставленных полицейских в кабинете отдела полиции по Уфимскому району совершили групповое изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 23-летней девушки-дознавателя. Судмедэксперты факт насилия подтвердили.

Фигуранты дела — 51-летний экс-глава отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний экс-начальник отдела по Кармаскалинскому району и 34-летний экс-начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. Пострадавшая, по данным СМИ, — дочь высокопоставленного офицера Росгвардии.

Читайте также:  Новая реклама Katjes спровоцировала скандал в сети
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *