Очень люблю кино, но не люблю людей

И на то есть веская причина — далеко не все умеют себя вести в публичных местах. Я бы даже сказала, что почти никто не умеет.

В субботу мы сходили на «Ночь кино» — само по себе мероприятие отличное. Предпремьерные показы фестивальных фильмов, большая музыкальная программа и бесплатные киносеансы. Кино было везде: в кинотеатрах, под открытым небом, в музеях, библиотеках и культурных центрах. В общем, интересные локации, прекрасная ночная Москва.

Теперь, собственно, к делу: за нами сидело три девушки, сначала они опоздали, громко ввалившись на свои места. Потом смеялись, шуршали, разговаривали. На замечания они не реагировали никак. А после себя они оставили просто горы мусора. Я бы не писала этот пост, но такое случается постоянно, а от администрации кинотеатров не следует никаких действий, хотя даже в правилах написано, что они могут выгонять за подобное поведение.

Примерно так выглядят кинотеатры после продолжительного показа фильмов (фото не мое, нашла на просторах сети):

Бутылки, остатки еды, пачки от сигарет, — чего только не увидишь. Мало того, что не совсем понятно, как можно на протяжении ВСЕГО фильма шуршать на пол зала своей едой и обертками, так еще и оставлять после себя такое свинство? Откуда берутся такие люди?

Читайте также:  Автор фильма о плоской Земле получил ТЭФИ за просвещение
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *