Очень страшно, когда русский молчит

Главная сила русских в лени. Нет для американца или европейца ничего страшнее, чем русское бездействие.

«Почему этот москаль так загадочно молчит? Он уже сделал что-то плохое и ждет реакции? Или еще только замышляет большое зло?»

А «москаль» на самом деле сидит, смотрит в даль и думает о том, где бы добыть халявы. И вовсе не нужны ему эти переживания европейцев, американцев и даже китайцев — было бы работы поменьше, да отдыха побольше.

Если бы эту простую истину понимали не только в России, комических ситуаций было бы намного меньше.

Трамп приехал в Польшу. В Польше собираются поставить ТЭДы — новейшие американские системы ПВО. Очень дорогие и максимально эффективные. Чтобы они стояли там и напоминали: самое страшное оружие Москвы — дестабилизирующее бездействие!

Ну правда, какие такие агрессивные действия Россия проводит в отношении Восточной Европы, чтобы Европа объединялась аж с Америкой в борьбе с этой агрессией? Может, это Россия бомбила несчастную Югославию? А может, это Россия привозит дестабилизирующее печенье в столицы стран СНГ? Или это Россия первой отправляет свои истребители для провокаций в небе?

Это какой-то уникальный случай бревна в глазу. Этому миру кажется нормальным, когда страны проявляют агрессию, проводят агитации против других госуарств. Но если в этой суматохе кто-то просто стоит и молчит — он автоматически становится агрессором. Дурдом.

Читайте также:  Казакам- простить кредиты
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *