Очередная идея Яшина не понравилась красносельцам, в ход пошли обидные ругательства

Единственное, что очень хорошо получается у представителей внесистемной оппозиции – критиковать власть. Больше они ни на что не способны. Хотя у кого-то отлично получается набивать собственные карманы бюджетными деньгами. Когда какому-нибудь представителю либерального бомонда удается пробиться во власть – он тут же начинает увеличивать свой капитал. Яркий тому пример – муниципальный депутат Илья Яшин.

Господин Яшин «подложил свинью» жителям подведомственного ему района МО Красносельское. По каким-то непонятным причинам он сократил количество мест на популярной местной ярмарке выходного дня. Таким образом по соседству с ярмаркой образовалось 10 парковочных мест. https://t.me/kremlinprachka/6545

Естественно, такой поворот событий не пришелся по нраву местным жителям. Они назвали Яшина «придурком», а его идею они охарактеризовали не менее обидным словом. Оно и немудрено. Жителей Красносельского понять можно. Вместо того, что улучшать жизнь района, Яшин занимается вредительством.

Бюджетные деньги, которые должен был освоить район — испарились. На отчетном собрании МО Яшин не смог дать внятный ответа на вопрос: «где деньги?». В итоге недосчитались одного миллиона рублей.

Но Яшина это совершенно не беспокоит. Он больше заботится о том, как выписать премию себе любимому. За свои «труды» мундеп не стесняется награждать себя премиальными в 130% от оклада.

Но это далеко не все огрехи нерадивого депутата. Вместо распиаренного соцтакси, Яшин приобрел машину для депутатов. Вместо развозки пенсионеров, малоимущих и инвалидов городское такси бесплатно возит слуг народа, с подачи господина Яшина. К слову, одна такая поездка стоит как перелет в какую-нибудь страну ЕС.

Как-то Яшин на районные деньги издавал социальную газету «Красная строка». Планировалось, что издание будет описывать проблемы района, но нет. В «Красной строке» пиарили Яшина. О судьбах красносельцев и их бедах ни слова.

Читайте также:  СМИ: московские актеры отказались выступить в Крыму ради въезда на Украину

К этому списку можно включить срыв переселения жителей из аварийных домов. И виновником данного обстоятельства стал Яшин. Он заявил, что эти дома представляют культурную ценность, как памятники советской архитектуры. А то, что жильцы этих памятников мечтали поскорей съехать в комфортное и новое жилище депутата не волновало.

Можно писать о деятельности Яшина до бесконечности. Но то, что он паршивый депутат, думающий только о себе – сути дела не изменить. Гнать таких надо запачканной метлой, да подальше, чтобы простым горожанам жилось лучше.

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *