Очередной арест: Яшин отдувается за Навального и Соболь

Всю вторую половину лета москвичам приходилось терпеть незаконные митинги, дебоши и шумные «прогулки» либералов по столице. За призывы к несанкционированным акциям и противоправным действиям многих «внесистемщиков» уже задержала полиция. Особенно досталось «навальненку» Илье Яшину. Его сегодня уже в четвертый раз посадили на 10 суток «административки».

На неудавшегося кандидата в Мосгордуму легла вся вина за деятельность его начальников – Алексея Навального и Любови Соболь. Именно блогер и его подельница организовали всю протестную деятельность, но призывали к незаконным действиям именно такие шестёрки, как Яшин.

Соболь очень кстати вспомнила о своем материнстве и отмазалась от положенного ареста с помощью малолетней дочери.

А Навальный вовремя обеспечил себе алиби: «присев» в самом начале погромов на 30 суток. Это пережить все-таки легче, чем постоянные «отсидки» Яшина. Да и условия содержания ютубера заметно лучше: тут тебе и отдельная камера, и телевизор. На митингах, разве что, не погулять, но и это ему сейчас даже на руку.

Это, кстати, не первый раз, когда Навальный подставляет своего сторонника. В 2017 году он науськал Яшина на остальных либералов, разжег между ними конфликт, а потом сам же принялся высмеивать собственного соратника. В итоге, Яшин не только в одиночестве пикетировал у здания ЦИКа, так еще и выслушивал потом насмешки от товарищей в сети.

У каждой преступной шайки должен быть свой козел отпущения, который сможет взять на себя всю вину за босса и отбыть за него наказание. Видимо, в компашке Навального таким «козлом» является Илья Яшин.

Читайте также:  Цена курдской победы: в Сирии раскрыт тайный сговор курдов с ИГ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *