Охранник изнасиловал сразу четырех школьниц за кражу в магазине

Охранник одного из магазинов одежды в Лондоне изнасиловал четырех уличенных в краже одежды школьниц, сообщает Daily Mail. После того, как охранник Зия Уддин задержал 15-летних воришек, он, вместо того, чтобы оформить правонарушение, отвел их в кладовку. Там он начал угрожать девочкам, что расскажет о произошедшем родителям и полиции, и тогда школьницам будет грозить тюремный срок.

После этого школьницы предложили охраннику возместить ущерб деньгами или отработать в магазине. Но мужчина заявил, что ему нужна иная компенсация. Сами потерпевшие уверяют, что у них не было иного выбора. Сейчас полиция проверяет связь охранника с другими аналогичными преступлениями.

При этом мужчина пользовался «слепыми зонами» камер видеонаблюдения, которые не смогли засечь его преступные действия. Неладное заподозрили коллеги охранника, которые заметили отсутствие мужчины, а потом тот попросил их удалить записи совершения кражи. Была вызвана полиция, которая нашла в кладовке презервативы, а в мобильном телефоне охранника нашли номера девочек. Злоумышленник задержан, ему грозит серьезный тюремный срок. Сам он вину отрицает.

Читайте также:  Во Львовской области взорвалась шахта: 11 погибших
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *