Ожидаемо: Дочь Пескова неожиданно восстала против Путина

Дочь пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова Елизавета Пескова опубликовала в социальной сети пост о пожаре в лесах Сибири. Девушка довольно в резкой форме осудила бездействие власти.Пескова возмутилась тем, что после пожара в Нотр-Даме только ленивый не опубликовал у себя фотографии здания. Между тем, масштабный пожар в Сибири никто не замечал на протяжении нескольких дней.

Дочь близкого соратника Путина публично осудила бездействие власти и то, что пожар в Сибири начали тушить только после общественного резонанса.

Почему для того, чтобы начали спасать свои же природные богатства, задыхающихся людей, горящих животных и птиц нам приходится просить друг друга в соц-сетях подписывать петиции и распространять информацию?! По-моему, любому нормальному человеку ясно, что если горит — надо предпринять хоть какие-нибудь меры, а не тратить время на бесполезные рассуждения и длительные согласования. Зачем тогда предлагать Греции помощь в тушении пожаров? А, ну да, в России же всего достаточно, половину и сжечь можно. (специально для СМИ — это сарказм), — написала Пескова.

Читайте также:  Зюганов потребовал завести три ребенка в каждой российской семье
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *