Ожидания и проблемы компании Apple

В ближайшее время обновлений AirPods и AirPower не предусмотрено. С запуском HomePod возникли проблемы, а MacBookPro быстро перегревается. По утверждению эксперта, знаменитые часы Apple потеряли свою форму, расширившись на запястье владельца. 

Говорят, что будет анонсировано три новых устройства уже в эту среду в десять часов утра. Место проведения мероприятия – театр Стива Джобса в Калифорнии. Одно из них — iPhone с экраном 6,1 дюймов, предполагаемая цена – 699 долларов. Это самая маленькая цена, поскольку модель имеет двойные объективы. Второе устройство – это преемник iPhone X, цена которого составляет 899 долларов, а размер экрана – 5,8 дюймов. Самая большая стоимость установлено на третье устройство – iPhone с экраном 6,5 дюймов. Она составляет 999 долларов.

Ожидается различие с предыдущими моделями: система сканирования Face ID заменит Touch ID, а также исчезнет кнопка Home. Однако у экспертов есть предположения, что у Apple Event 2018 могут возникнуть проблемы.

В ответ на пост Reddit за конец 2017 года о замедлении работы iPhone из-за износа батареи, компания Apple заявила, что были внесены изменения в работу iOS для уменьшения требовании к аккумулятору.

2018 © Твой центр: Новости России и регионов

Читайте также:  Действительно ли "блудные сыны" готовятся вернуться на Родину
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *