Око за око: ветеран боевых действий оправдал казнь игиловца в Сирии

Как и ожидалось, страшная история с расправой «вагнеровцев» над террористом получила отклик и со стороны участников боевых действий. В соцсетях распространяется заявление «ветерана и сотрудника фирмы по обеспечению безопасности» Алексея Лактионова, который напомнил о реальных преступлениях боевиков ИГИЛ*.

*Данная организация запрещена в России

Лактионов назвал действия бойцов ЧВК «Вагнера», ликвидировавших террориста запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство», оправданными.

«Те, кто сейчас распространяет информацию о том, какие маньяки служат в ЧВК «Вагнера», почему-то молчали, когда маньяки из ИГИЛ подорвали поезд в петербургском метро. Эти же люди из либеральных СМИ молчали, когда упал взорванный террористами рейс из Шарм-эль-Шейха», — рассказал ветеран боевых действий.

 По мнению военного эксперта, боевики «Исламского государства» повинны в многочисленных преступлениях, в том числе и перед Россией. И поэтому их необходимо уничтожать любой ценой, чем и занимаются российские добровольцы в Сирии.

«Хотите сказать, что ИГИЛовские маньяки — не убийцы? Они с вами даже разговаривать не будут, просто перережут горло. Тела наших ребят из разведки в Сирии уродовали так, что невозможно было понять, человек это или нет. Вспомните все это — а потом подумайте, насколько сильно виноваты бойцы ЧВК «Вагнера»», — подчеркнул Алексей Лактионов.

Напомним, на днях в сети появились комментарии к видео ликвидации террориста силами ЧВК «Вагнера», которое использовали журналисты «Новой газеты» в одном из своих материалов. Анонимный источник рассказал, что российские добровольцы в 2017 году обнаружили в пустыне неизвестного сирийца. Впоследствии выяснилось, что этот человек является боевиком ИГИЛ, и причастен к убийству российского гражданина. Когда группа террористов ИГИЛ попала в засаду ЧВК «Вагнера», вместе с боевиками оказался и неизвестный. В итоге палача и пособника ИГИЛ приговорили к самому суровому наказанию в ответ на зверства боевиков.

Читайте также:  Васильева: Учебный год для студентов закончится раньше обычного из-за ЧМ-2018
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *