Она ничего отрицать не стала

Тайно встречаешься в кафешках, чтобы никто не засек? Оборачиваешься на каждом углу и боишься спалиться? Бойся. Ведь за тобой могут следить, и рассказать всё о твоих похождениях.

Юрист ФБК Любовь Соболь и Евгений Пригожин встречались в Петербурге. Телеграм-канал «Медиатехнолог» 18 февраля опубликовал их встречу на Невском проспекте, 95, где находится салон красоты «Имидж-студия Дениса Осипова».

Началось всё с того, что в феврале Навальный требовал у Евгения Пригожина 300 млн за прекращение псевдоскандала о школьном питании в Москве. Срок на размышление был дан две недели. Наверное, Алексей Навальный думал, что сделал предложение, от которого Евгений Пригожин не мог отказаться. Но тот отказался.

Отказался на встрече с Любовью Соболь. Несмотря на то, что на тот момент уже были выложены фотографии, Соболь, ничего не отрицая, лишь отшутилась в Твитере.
 

 

Телеграм-канал SIL0VIKI опубликовал карту маршрутов передвижения как Соболь, так и Навального в дни их встреч с Пригожиным.

 

 

Любовь Соболь встречал на вокзале некий мужчина, то ли охранник, то ли водитель. С ним же она и приехала в салон красоты Дениса Осипова. Затем приехал Евгений Пригожин. Фото в канале «Медиатехнолог» от 18 февраля подтверждают их первое место встречи.
 

 

 

После некоторого количества времени Пригожин сел в машину, где сидел тот самый парень с вокзала, встречавший Любовь Соболь.
 

 

 

Продолжение громкой встречи продолжилось в кафе «Лаор», где две недели назад состоялась встреча Навального и Пригожина.
 

 

 

По словам владельца кафе Дмитрия Чепковского встреча была короткой, но эмоциональной. В качестве доказательств он передал видеозаписи с камер.

«Громко они разговаривали. Ну, я расслышал… Но так говорить, наверное, это же обидно и невежливо… Я что-то слышал… Что-то… «пусть подавится, никаких трехсот миллионов». все приходят, все разговаривают, мы вообще как-то не привыкли такие cцены слышать… Они сидели вон в том зале», — рассказал Дмитрий Чепковский. Он также добавил, что Соболь утверждала, что предпринимателю будет плохо, если он окончательно откажется платить.

Читайте также:  Может, все же менять не пенсионный возраст, а бездарное правительство?

Несмотря на фотопруфы, 24 февраля Любовь Соболь написала твит о том, что встречи не было, а потом удалила его.
 

 

Больше ситуацию никто не комментировал. Навальный вообще сбежал от вопросов СМИ на стоянку за своей машиной.

Отталкиваясь от фото и очередных выложенных и удаленных твитов, можно понять, что встреча была. Совпадение это или нет, но на следующий после встречи день, в интернет появилось «расследование» ФБК с «умывазом» и поддельными фотографиями еды, которой якобы кормят детей в школах.

Мне одному кажется, что кто-то не умеет не палиться? Давать какие-либо комментарии по поводу встречи уже явно поздно. Адекватные люди уже и так все поняли. Поэтому скрывайся — не скрывайся, а правда все равно наружу вылезла. Так, может, лучше сознаться, чем бегать от СМИ и втихомолку ждать, пока кипиш пройдет?

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *