Они как дети. Милонов сказал, что не нужно запрещать десантникам купаться в фонтанах

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов высказался против введения штрафов для граждан традиционно купающихся в фонтанах страны на празднование дня воздушно-десантных войск.

По мнению парламентария, для таких лиц стоит сделать исключение, поскольку купания на праздник в фонтане являются данью своеобразной традиции и вообще десантники ничего неприемлемого здесь не делают, просто ведут себя как дети.

— Здесь штрафов никаких не нужно. Это традиция. Традиция — это нормально. Так принято. Ну купаются они в фонтанах — это уже стало народным праздником, — сказал Милонов. — а то, что они песни кричат, в фонтанах купаются — это же как дети. Ну пусть плещутся.

Политик заметил, что «исключение» не нужно вводить законодательно, достаточно будет понимания, что такое правило действует негласно. А если прописать это законодательно, то обязательно появятся граждане, которые будут возражать, что им это не позволено.

Виталий Милонов, при этом, сказал, что главными проблемами праздника ВДВ (2 августа) остаются хамство участвующих и мордобои. Тут, по мнению парламентария, нужно объяснять десантникам, что это не допустимо.

Роспотребнадзор, в свою очередь предупредил, что купания в общественных водоёмах (фонтанах) может грозить серьёзными заболеваниями, например, гепатитом.

Читайте также:  На руинах Чернобыльской АЭС обнаружили обломки вертолёта
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *