Они подделывают наши подписи? (Спойлер — нет)

Я далек от каких-то разборок и дебатов. Всё это обычно проходит мимо меня. Но иногда в край выбешивает то, как активизируются люди с противоположных сторон для того, чтобы подгадить друг другу. И вот в такие грязные игры начали играть сейчас у нас.

Скоро выборы, активизировались предвыборные кампании и нечестные игры.

Сам недавно, проходя по вестибюлю метро, оставил свою подпись за кандидата, все-таки, если здраво рассуждать, то сейчас на горизонте есть, наверное, только один работающий и активный кандидат, который проявляет заботу о городе.

И я веду это к тому, что через пару дней после того, как я подписался, стал натыкаться на новости о том, что подписи подделывают, ой, как все плохо и блаблабла.

На самом-то деле, я сам своими глазами видел, что обычные люди проходят мимо, слушаю инфу и оставляют подписи. И всё, на этом история заканчивается.
 

 

 

 

 

 

При чем волонтеры стоят прямо на станциях метро, все расскажут и покажут. Можно просто подойти, послушать, развернуться и уйти.

Никакого давления нет вообще, кто-то у виска с пистолетом стоит что ли? Или шантажирует? Ребят, это никому не нужно. Не надо раскручивать проблему там, где ее нет.

Если вы по каким-то своим причинам не можете смириться с тем, что люди добровольно голосуют, то это, кажется, уже ваши проблемы. Не надо кричать о том, что фальсифицируют подписи и тому подобное.

Потому что на это всё равно глаза не закроют, а проверят, кому там слишком скучно.

В ответ на информационный вброс о якобы фальсификации подписей, уже отреагировал врио губернатора Беглов, сказав, что правоохранительные органы должны обратить на это внимание и разобраться.

Читайте также:  Кого возбудила бунтующая Франция

И проблемы эти – лишь давление со стороны. Вы хотите честных выборов – так отстаньте, и прекратите свои провокации.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *