«Оппозиции» видеть положительные изменения не положено

Как известно, не так давно президент Российской Федерации Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию, в котором обозначил необходимые изменения в Конституцию. Упор сделан на развитие парламентаризма и диалога между властью и гражданским обществом. Бывший премьер-министр страны Дмитрий Медведев заявил, что обозначенные поправки существенно изменят баланс власти в стране.

Однако же представители так называемой «оппозиции» опять недовольны. Даже в такой правильной и объективно назревшей инициативе они видят несуществующие изъяны (просто «высасывают их из пальца», искажая и передергивая суть поправок), о которых пишут в социальных сетях. Оно и понятно – хвалить какие-либо предложения российского лидера методичка не велит. 

К примеру, одиозный блогер Навальный написал у себя в Twitter, что на возможный референдум по поправкам к Конституции РФ якобы никто не придет, если таковой состоится. То есть, Алеша уже увидел несуществующие нарушения электорального процесса, из-за вероятности которых, по его мнению, у людей не будет интереса к голосованию. Однако минувшие выборы президента говорят об обратном – реальная явка была достаточно высокой, и это подтверждается заключениями международных наблюдателей. 

Касьянов, например, просто солгал, сказав, что предложенные поправки усилят полномочия президента. Хотя все как раз наоборот – больше власти будет сосредоточено в руках парламента и судов. Естественное развитие правового государства. А если внимательно проанализировать новейшую историю России, то это развитие даже можно назвать динамичным.

Бывший депутат ГД РФ Геннадий Гудков раскритиковал предложение президента запретить чиновникам высшего звена иметь двойное гражданство или вид на жительство. Отличное предложение, как ни взгляни. И народ его принял буквально на ура, так как подобные ситуации (двойное гражданство или вид на жительство у чиновников) не раз вызывали гнев и возмущение у простых россиян. Более того, не раз и представители этой самой «оппозиции» критиковали чиновников за подобное. А теперь, когда президент предложил запретить такого рода практику, «оппозиционеры» опять недовольны. Как ни сделай, всегда недовольны, ибо иного методичка не позволяет. 

Читайте также:  Washington Post подсчитал, сколько раз за год соврал Трамп

Реакция «типичных оппозиционеров» в очередной раз обнажила их гнилую сущность. Они не желают блага нашей стране и народу, и это как нельзя лучше прослеживается в их необъективности. «Борцы с режимом» критикуют все подряд не потому, что хотят лучшего будущего, а потому, что работают в интересах иностранных государств и достаточно тесно связаны с их спецслужбами. Методичка не позволяет, что называется…

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *