Оппозиция, которая нас ненавидит

Рубрика «Первая причина — это ты» на волнах Орды, дорогие друзья, идите сюды, снова будем учить вас плохому.

Но сперва скажите, случалось ли с вами проснуться утром в понедельник и сквозь обрывки сна вдруг подумать: «Было бы офигенно стать Гурбангулы Бердымухаммедовым». Не восклицательно, а вполне буднично так подумать.

Скакать на породистом коне, потрясать золотым грифом от штанги и общаться с красивыми женщинами на свой выбор.

Или скакать на красивых женщинах, потрясать породистым конём и общаться с золотым грифом от штанги — Гурбангулы Бердымухаммедов в своей стране может всё. И его никто никогда не трогает и никто ни в чём не обвиняет, заметили? Очень неплохо быть им, но не об этом сегодня мы хотели бы поговорить.

Вчера, дорогие друзья, мы смотрели парады ВМФ на водных гладях нашей многонациональной и многоконфессиональной. Мы, признаться, любим смотреть военные парады, именно наши, хотя китайские и северокорейские нам тоже доставляют чисто эстетическое удовольствие.

Нам нравятся гремящие оркестры, нравятся манёвры, нравится российское современное вооружение и суровые мужественные лица наших военных. Не знаем почему, но всё это очень успокаивает и помогает нам с оптимизмом смотреть не только лишь в будущее, но и в прошлое, которое с такими силами мы вполне способны защитить.

А после парадов, дорогие друзья, мы любим читать социальные сети — это другой наш маленький гилти плэжэр, наш культурный десерт.

Там подсчитывают, сколько ПКР 3М55 «Оникс» и 3М22 «Циркон» можно было бы раздать пенсионерам. Сколько РЛК «Монумент-М» можно было бы поставить в школы. И как хорошо российские регионы могли бы интегрироваться в мировое сообщество, если бы им не мешали армия и флот.

Читайте также:  Выход там. Куда идти после ДРСМД

И знаете что, дорогие друзья?

Ведь именно благодаря этому культурному десерту мы однажды поняли, почему мы не должны ни при каком раскладе когда-либо в будущем допустить прихода к власти нашей виртуальной оппозиции.

Она ведь искренне ненавидит всё, из чего состоит наша с вами Российская Федерация.

Она ненавидит власть — но это ладно, это суть оппозиции.

Но она также ненавидит армию, которая вечно водит баллистическими ракетами по её, оппозиции, губам. Ненавидит русский язык (привет, Гасан из ВШЭ).

Отдельно своими «вондерзинами» она ненавидит российских мужчин. И ненавидит наших успешных женщин, потому что те мешают утверждать, что женщин в России угнетают.

Своими чайлд-фри она ненавидит наших детей. 

Ненавидит правоохранительные органы, потому что те не позволяют сделать «как в Америке». Ненавидит здравоохранение, хотя на фоне той же Америки делает это уже более скромно и даже местами робко.

Ненавидит наши законы и отдельно — Конституцию.

Ненавидит российский космос и российские дороги. Любит европейские парки, но ненавидят собянинские.

Ненавидит российскую еду, потому что она не испанская или итальянская. Российские самолёты и российский автопром. Российские нефтегазовые компании, потому что они не американские нефтегазовые компании.

Ненавидит российский Кавказ и российский Крым, если они вдруг не отделяются.

И раз за разом не может понять, почему российский народ, который она тоже всеми креативными способами ненавидит, никак не выберет её на правление.

И мы ответим словами попсовейшей песни, дорогие друзья: 

Первая причина — это ты.
А вторая — все твои мечты.

Мечты сущности, которая не представляет в России ничьи больше интересы, кроме своих собственных. Странных.

И даже не представляет, как выглядят эти ещё чьи-либо интересы её простых сограждан.

Читайте также:  В США прошли массовые марши против оружия

[Орда] — родная, злобная, твоя

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *