Оппозиция наплевала на позицию Голунова и подставила молодежь под удар (видео)

Оправдание журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, похоже, не входило в планы так называемой оппозиционной тусовки. Они рассчитывали и дальше дестабилизировать ситуацию в России, но пришлось лишь довольствоваться лишь проведением несогласованного митинга в Москве.

Несмотря на то, что сам Голунов призвал активистов оставаться дома и не выходить на несанкционированную акцию, многие вроде блогера Алексея Навального призвали людей идти на протест. В результате на мероприятии вновь появились школьники, а одному из них даже стало плохо.

&feature=youtu.be

Навальный, чья аудитория в основном состоит из молодежи, был в День России задержан. Его обвинили в организации шествия, но уже вечером отпустили. Тем не менее, блогер стал одним из тех, кто подставил под удар несовершеннолетних. Ведь они вышли на улицы, в том числе по его зову.

Причем подобная ситуация происходит уже не в первый раз. Алексею Навальному и остальному либеральному быдлу плевать на тех, кто попадается на их удочку. Для таких личностей молодежь – это пушечное мясо. Школьников никто не накажет, но зато они создадут вид масштабности провокационных шествий, митингов и акций.

И в этой ситуации есть лишь один верный выход – это принять закон, по которому наказание за беспорядки подростков на несанкционированных митингах понесут родители и организаторы этих мероприятий.

Очевидно, именно это постановление хоть как-то остановит провокаторов типа Навального и защитит неокрепшую психику детей.

Читайте также:  Исход очевиден, неясны лишь сроки
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *