Оппозиция сливает протесты в Москве, потому что не знает, чего хочет (видео)

Вчерашние малочисленные несогласованные акции протеста в Москве вызвали недоумение. Во-первых, неясно, чего выходили, во-вторых, чего можно добиться с жалкой кучкой народу. Но самое интересное – это непонимание участниками протестов в принципе, за что они борются.

 

Юная особа явно не была готова, что ее спросят насчет целей нахождения на пикете. «Давайте, я сейчас постою, а потом отвечу?» — предложила она журналисту. Видимо, в процессе стояния повышается работоспособность системы. Наверно, у нее тут розетка – заряжается.

Среди организаторов, которые как бы в норме понимают что к чему, выделился Илья Азар. Этот заявил, что ничего оппозиция не добилась. А чо тогда бузили, Илья?

 

А, ясно. У этих принцип пополнения запаса энергии другой – за счет трения о поверхность земли при движении. Ну, в принципе, пусть ходят. Главное, чтоб не по наждачке. А то так и до ушей стереться можно.

Представители иных кругов либеральной тусовки, примкнувшей к протестам в Москве, чудят не меньше. Видимо, от откровенного непонимания что и зачем делать и происходит хаотичность телодвижений. А хаос – штука бездарная. Вот и сливаются протесты за счет дурости и ходячего неадеквата. Чего и следовало ожидать.

Читайте также:  Разведка Великобритании: "Новичок" произвели на военной базе в Саратовской области
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *