«Оппозиционеры» бросают людей на баррикады, а сами втихую покидают Москву.

«Оппозиционные» лидеры намеренно устраивают массовые беспорядки под видом «протестных акций» и бросают людей в самое пекло, чтобы только создать нужный информационный повод и правильно «засветиться» в западных СМИ, пишет издание «Политэксперт».

После того, как у «оппозиционеров» не прошел номер с регистрацией фальшивых подписей, которые они представили в Мосгоризбирком, они остались за бортом выборной кампании в Мосгордуму. Бороться «за честные выборы» экс-кандидаты, которые не гнушались подделывать «автографы» избирателей и использовать «мертвые души», решили путем скандалов и дебошей. Незаконная акция, прошедшая 27 июля в центре Москвы, не принесла желаемого результата. Несмотря на массовые провокации со стороны «оппозиционеров», полиция справилась – четко и профессионально. Главные зачинщики беспорядков были задержаны – все, кроме протеже Навального Любови Соболь, которая избежала ареста, прикрывшись малолетней дочерью.

Однако навальнисты намерены повторить попытку 3 августа. Организаторы дистанционно призывают людей на несанкционированную акцию. Причем на сей раз «борцы за светлые идеалы» действуют еще более грязно: они намерены устроить сразу несколько «протестных» очагов, понимая, что так провокаторам будет проще действовать. При этом сами навальнисты накануне затеянной ими акции втихую покидают Москву, опасаясь заслуженного наказания за организацию массовых беспорядков.

 

Читайте также:  МЧС предлагает ввести понятие «оправданный риск» и снять ответственность за гибель людей
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *