Оптимизация здравоохранения продолжается.

В проекте федерального бюджета РФ на 2021-2023 годы, внесенного правительством в Госдуму, заложено сокращение расходов на здравоохранение в 2021 году на 13% (162 млрд рублей) по сравнению с уровнем 2020 года.

Стоит учесть, что нынешний уровень финансирования здравоохранения и привел к коллапсу отрасли. Закладывая существенное уменьшение затрат даже по сравнению с недопустимо низким уровнем сегодняшнего дня (так называемая «оптимизация»), власть заведомо готовится убивать граждан России, так как карантин, даже если его закончить прямо сейчас, уже подорвал здоровье огромного числа людей.

В 10 году пожары в Подмосковье привели к тому, что немалая часть пожилых людей и людей с заболеваниями органов дыхания получили обострение своих болезней. И не все из них пережили это. Сейчас пожар по всей стране — террор власти по отношению к населению по своему убойному содержанию гораздо хуже любых горящих торфяников. Соответственно, посткарантинные синдромы и обострения резко ухудшат общее здоровье населения.

И именно в этот период режется бюджет здравоохранения еще на 10 процентов. Фактически речь идет об отложенном убийстве огромного числа людей. Геноцид — это, пожалуй, даже мягкое определение тому, что происходит прямо сейчас. Власть, полностью обанкротившись в своей политике разворовывая страны, довела бюджет до ручки. И решает проблему, как всегда, за счет людей. Иногда даже сложно понять — что еще эти преступники должны сделать со страной и народом, чтобы люди осознали преступный характер режима.

По теме:

 

Читайте также:  Трамп: Россия угрожает интересам США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *