Орбан обвинил ЕС в продвижении ислама

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обвинил Евросоюз в продвижении ислама. Такое заявление сделал политик в ежегодном обращении к народу, пишет издание Welt.

В своей речи Орбан назвал христианство «последней надеждой для Европы». Он также отметил, что именно Запад «проложил путь к упадку христианской религии и культуры в Европе». Это способствовало распространению ислама, который отравляет жизнь европейцам.

«Именно Венгрия не дала исламскому миру наводнить Европу с юга, — сказал политик. – Евросоюз должен быть за это благодарен».

Орбан также рассказал о том, что урожденныенемцы вынуждены покидать крупные города Германии, ведь именно их беженцы занимают в первую очередь.

«Я считаю, что Европу спасет только христианство. Из-за непрерывной иммиграции нации в Европе перестанут существовать. Запад скоро падет, а Евросоюз этого даже не осознает. Он не осознает, что Европу завоевали».

Орбан призвал всех единомышленников создать глобальный альянс против миграции.

«Мы должны объединится пока не стало слишком поздно. Я уверен, что меня поддержат 80% европейцев, — заявил премьер-министр. – Я предполагаю, что сучетом последних событий, 2018 год будет годом острых дискуссий по поводу миграции».

Читайте также:  Бесконечная охота на ведьм: советник Трампа сознался во лжи
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *