«Организаторов ковидного геноцида ждёт трибунал», заявили члены СК адвокатов Германии

Доктор Рейнер Фулмич — член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии, один из членов следственной комиссии по коронавирусу заявил, что нужно инициировать коллективный иск к организаторам ковидной истерии.

Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества, за которое должны ответить конкретные фармкомпании и дельцы от медицины. На основании документов, адвокаты утверждают, что нет никакой пандемии, а все это мошенничество с ПЦР-тестами.

«Положительный тест не означает, что человек заражен, а лишь свидетельствует о том, что организм человека в прошлом поборол любой вирус, даже обычного сезонного гриппа. Эти тесты дают ложноположительные результаты. И если бы не результаты тестов, о которых постоянно кричат в СМИ, то пандемия бы давно закончилась, потому что на самом деле ничего не было страшнее сезонного гриппа», — уверены члены следственной комиссии по коронавирусу.

Однако многие эксперты ставят под сомнение выводы следственной комиссии и считают, что пока суд будет разбираться с коллективным иском, отказ от карантинных мер может привести к новому всплеску заболеваемости.

 

Читайте также:  Группировки боевиков обстреливают жилые районы города Дамаск
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *