Организаторы незаконной акции вновь намерены устроить провокации и беспорядки

3 августа в Москве планируется проведение очередного незаконного митинга. На этот раз организаторы призывают совершить «прогулку по бульварам». Их цель – дойти до Лубянки, крупного транспортного узла столицы. Тем самым координаторы хотят создать очередную провокацию, которая повлечет за собой уголовную ответственность для участников незаконного митинга.

Навальнисты в своих соцсетях называют данное мероприятие «мирным шествием» и «прогулкой по бульварам».

 

 

Однако подобные мероприятия очень опасны не только для мирных граждан, но и для самих участников несанкционированного митинга. Ведь многих могут ждать серьезные последствия, от крупных штрафов до лишения свободы.

А наказания обязательно последуют. Ведь митинг на Лубянке – заранее спланированная провокация. В этом месте располагается центральный аппарат ФСБ. Кроме того, там проходит крупный транспортный узел Москвы. Его перекрытие очень сильно затруднит движение, из-за чего пострадают тысячи москвичей, спешащих по своим делам.

Более того, препятствование движению автомобилей противоречит законам РФ. Подобными действиями участники незаконного шествия нарушат статью 17 Конституции РФ «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Вместе с тем, перекрытие трассы затруднит движение и помешает передвижению скорой помощи, полиции и пожарным.

Нарушение законов РФ – это и есть главная цель организаторов несанкционированных митингов. С помощью этой провокации они хотят привлечь к себе внимание.

Да и требования у навальнистов незаконные. Большинство из них не смогли честным путем собрать подписи для участия в выборах в Мосгордуму. У Любови Соболь, Константина Янкаускаса, Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова и других было обнаружено более 10% брака, что превышает допустимую норму. При проверке обнаружились фальшивые автографы москвичей, а также подписи умерших людей.

Читайте также:  Манифест ненависти к России. Это война...

Так же, как и неделю назад, 27 июля, навальнисты подготовили провокации. Координаторы незаконного митинга вновь будут подталкивать людей к нарушению порядка, перекрытию транспортного движения и нападению на полицейских. 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *