От протеста до террора .

Время идёт и наша «неполживая», «рукопожатная», «прогрессивная» либеральная общественность всё чаще сбрасывает маски и являет стране своё истинное лицо. Лицо, надо заметить, уродливое и мерзкое. Нет, мы не говорим о каких-то физиологических особенностях (об этом позже), мы говорим о сути их «идей» и методов.

А идеи и методы, надо признать… Помимо взаимоисключающих параграфов, вроде чудесного сосуществования в их черепных коробках требований каких-то там свобод и жесточайшей цензуры по отношению к любому с ними не согласному, эти персонажи умудряются считать, что закон должен работать избирательно. Ну то есть нарушение закона. Который им чем-то не нравится, не должно нести для них никаких последствий. В общем, как работает их межушной нервный узел — не совсем понятно. Ну да ладно.

Что, как говорится, взять с убогих? Разве только анализы.

Зато методы работы их хозяев весьма понятны. И тут вернусь к физиологическим особенностям. И как пример возьмём ставшую известной несовершеннолетнюю отмороженную Ольгу Мисик, которую зарегистрированное в Латвии русофобское издание «Медуза» называет дружелюбной. На камеру, для либероидных СМИ и блогов, девица говорит с трудом, явно испытывая какие-то затруднения в подборе слов. Ещё и отчаянно картавит. Естественно, вся эта картина не может не запомниться, не вызвать эмоцию (а про важность эмоций в пропаганде я уже писал). У кого-то смех, у кого-то жалость и сочувствие. Мол, девочке трудно говорить, а она борется за свободу и права, конституцию ОМОНу зачитывает. Но «Оскара» девчушке не видать… Палится девчушка. Матерится она без единой запинки, причём не только во время задержания. Наверное, трудности с произношением вызваны ровно одним — старается не материться. Ну хоть картавость никуда не девается.

Читайте также:  СБУ возмутилась блокировкой российских соцсетей: как теперь вычислять «сепаратистов»

Вот только на Мисик и прочих «гениальных» актёрах всё не заканчивается. Кстати, визг насчёт горящих КАЖДЫЙ год и ПО ВСЕМУ МИРУ лесов — того же поля ягода. В сентябре следующего года, вроде как, никаких важных и резонансных выборов не ожидается. Как и истерики насчёт пожаров. Кстати, а почему именно пожары в России должны стать поводом к революции? Почему из-за пожаров на Аляске не требуют свержения Трампа, а из-за пожаров в Канаде не протестуют против Трюдо?

Но не одними эмоциями действуют либерасты. Сказки о силовиках, снимающих форму и начинающих люто желать свержения «Путинского строя», окончательно перестали действовать, поэтому полицию, росгвардию и остальных либерда просто вычеркнула из списков тех, кто будет достоин войти в их радужное общество. И теперь переходят к методам самого настоящего террора. Как?

Некий Максим Стеклов, женоподобный и бесформенный активист либерастического и педерастического движения, требует деанонимизации силовиков и угрожает безопасности их семей, детей. Просто процитируем его предложение: «Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео».

Пишет он это в твиттере, той самой соцсети микроблогов, которая регулярно банит аккаунты, высказывающие пророссийскую и антизападную повестку. Зато предложение похищать и убивать детей российских полицейских — это норма.

Хотя с детьми у «неполживых» вообще интересные отношения. Почему западные СМИ и их филиалы в Рунете не пишут о том, как «революционеры» используют маленьких детей в качестве щита от ОМОНа? Детей, которых вообще не должно было быть на несанкционированном митинге.

 

Раз за разом убеждаясь, что поддержки от народа они не получают, «шататели» , исполняя волю геополитических противников России и в надежде наконец получить кровавую картинку для первых полос и горячих новостей пропагандистских западных СМИ, переходят все границы.

Читайте также:  Что показала история с Голуновым?

Согласен? Жми стрелку вверх и помоги другим увидеть истинное лицо либерастов.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *