Отдыхали и ходили в SPA: как учились «слуги народа»

В Трускавце завершилось обучение новоизбранных депутатов от партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа». Программа была жёсткая: с утра до вечера нардепы должны были посещать лекции. Разумеется, что такой недельный тренинг влетел в копеечку.

С проверкой к парламентариям приезжал и глава Украины. Во время встречи Зеленский предупредил депутатов, что у них не будет возможности отсутствовать на работе, поскольку на них возлагается слишком большая ответственность.

Судя по всему, некоторым «слугам народа» эта информация в одно ухо влетела, а в другое вылетела. Президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов, который курировал занятия для нардепов, рассказал о том, что некоторые парламентарии прогуливали лекции. Вместо этого «слуги народа» посещали SPA и вели себя так, словно они на отдыхе. Ко всему прочему, Милованов отметил, что ряд депутатов не до конца понимают всю серьёзность новой должности и не осознают того, что им придётся очень много работать.

Тем не менее, завершившаяся недельная программа – всего лишь часть обширного плана обучения. Видимо те, кто ощущал себя в отпуске, с нетерпением ждут новых курсов, чтобы расслабиться. А дела страны подождут. Тем более, что срок начала работы новоизбранной рады до сих пор не назначен.

Читайте также:  Эфир передачи Малахова спровоцировал международный скандал
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *