Открытие: без нулевого потенциала никакой ток никуда течь не может

Двести лет тому назад Фарадей, посредством катушки индуктивности и движущегося в ней магнита, получил индукционный ток. Причём, при противоположном направление движении магнита в катушке индуктивности, стрелка гальванометра отражает эту противоположность. А это означает, что индукционный ток осуществляется противоположными зарядами, что фиксируют осциллограммы.

А так как внутри проводника, кроме подвижных электронов и неподвижных ионов, других зарядов нет, то, стало быть, индукционный ток Фарадея это электронно-позитронный ток, распространяющийся в прилегающем к проводнику слое эфира.  

В современной теории электричества сложилось мнение, что кулоновские силы действуют только между зарядами. На самом же деле, между разноимёнными зарядами в металлических проводниках существует нулевой потенциал проводника. И именно этот нулевой потенциал является центральным элементом электричества, без которого никакой ток никуда не побежит потому, что разность электрических потенциалов между нулевым потенциалом проводника и отрицательным, или положительным потенциалом источника тока рождает в цепи силу движения зарядов, рождает ЭДС.

http://tverd4.narod.ru/ehds.jpg

В новой теории электричества сторонние силы являются излишним элементом.   

В металлических проводниках не существует электрического тока, текущего от плюса к минусу, как и от минуса к плюсу.

В однофазной системе постоянный ток это движение позитронного тока от плюсовой фазы к нулю или электронного тока от нуля к минусовой фазе.

Осциллограммы демонстрирует эту точку зрения

Переменный ток формируется точно также, только с соблюдением заданной генератором тока очерёдности протекания разноимённых зарядов, называемой частотой переменного тока.

Заключение:

<ol>

  • Комичность ситуации заключается в том, что с широким распространением осциллографов любой любознательный восьмиклассник на экране наблюдает, что ток есть движение, как отрицательных, так и положительных зарядов.
  • Фарадей двести лет назад получил ток с отрицательными и положительными зарядами, который распространяется в прилегающем к проводнику слое эфира. 
  • Все современные тепловые, гидравлические и атомные электростанции получают ток Фарадея. 
  • Электризация стеклянных и смоляных палочек для получения «стеклянного» и «смолёного» электричества есть электризация прилегающего к палочкам слое эфира.
  • Читайте также:  Строительство космодрома на Украине - утопия или реальность

    </ol>

    В проводниках электризация эфира осуществляется разностью электрических потенциалов, который рождает электронно-позитронный ток, текущий в слое эфира, прилегающем к проводнику и к токопроводящим элементам электрических приборов.    

    <ol>

  • Фиксируемое приборами протекание токов вокруг проводников доказывает существование всепроникающего мирового эфира.
  • </ol>

    Не жмись, лайкни!!!


    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *