«Откуда ты взялась»: сбивший девушку на тротуаре москвич обвинил пострадавшую

В Москве разбираются в обстоятельствах ДТП, произошедшего в центре Москвы. На Тверской улице водитель автомобиля Kia совершил наезд на девушку, которая шла по тротуару. Водитель не только не пытался помочь пострадавшей, которая от тяжелых травм не могла подняться на ноги, но и на глазах у многочисленных свидетелей обвинял ее в аварии.


фото: facebook.com

Все происходящее записал на камеру мобильного телефона очевидец. На кадрах видно, как водитель нервничает, что есть силы хлопает по крыше автомобиля.

В какой-то момент он подходит к лежащей на асфальте девушке и кричит на нее «откуда ты взялась». Откуда он сам взялся в зоне, которая предназначена исключительно для пешеходов, мужчину, в тот момент, видимо, нисколько не интересовало.

Как отмечают свидетели, мужчина в тот момент, судя по всему, был пьян. Кроме того, он названивал своим друзьям и спрашивал, что делать.

«Что меня возмутило, так это то, что он орал на мою девочку, которая лежала на дороге переломанная. Орал: откуда ты тут взялась», — рассказала телеканалу «Россия 24» мать пострадавшей девушки.

Известно, что сейчас она находится в реанимации, ей предстоит ряд серьезных операций. На данный момент известно, что уголовное дело еще не возбуждено.

Читайте также:  Начальник полиции Омска избил машиниста московского метро
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *