Откуда в России миллиардерши?

Если вы думаете, что современные миллиардерши – это светские львицы, чьи пальцы трясутся от тяжести бриллиантовых колец, то спешу вас разочаровать – они совершенно обычные бабушки и мамы, которым в своё время перешли по наследству дела их отцов.

В 2018 году американский Forbes порадовал нас вдохновляющей новостью: женщины по всему земному шару потихоньку богатеют и преумножают свои состояния. Если в прошлогоднем списке самых богатых людей в мире представительниц прекрасного пола насчитывалось всего 202 (из 2043), то теперь их 227. Казалось бы, не самый значительный рост, но, тем не менее, довольно впечатляющий, не находите?

Сегодня российская редакция журнала Forbes представила ежегодный рейтинг 20 самых дорогих компаний русскоязычного интернета.

Владелица и генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной миллиардером в России, сообщает издательство. Ее интернет-магазин в 2019 году занял четвертое место в рейтинге самых дорогих компаний рунета. Стоимость Wildberries оценивается в $1,2 млрд, а состояние самой госпожи Бакальчук — в более чем $1 млрд.

Кстати, в отличие от миллиардерш с Запада, Татьяна Бакальчук открыла бизнес сама, а помог ей в этом деле супруг.

Интересно, а для того, чтобы попасть в заветный список обязательно нужно родиться в богатой семье?

Читайте также:  В Москве осудили учительницу, которая не выключила телефон на экзамене
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *