Отработанный сценарий: Соболь готовится объявить новую голодовку

Неугомонная ставленница бьюти-блогера Алексея Навального Люба Соболь вновь стала народным посмешищем. Ущерб от протестных шабашей составил несколько десятков миллионов рублей: теперь бьюти-блогер и его протеже должны раскошелиться на кругленькую сумму. Люба не придумала ничего лучше, как связать свою незаконную деятельность с приёмами пищи:

Оказывается, всё дело в еде. В очередной раз Соболь продемонстрировала тупость своего мышления. «Ужинать не пойду» — уж не намекает ли Люба на очередную голодовку? У пользователей этот твит вызвал буквально истерические насмешки:

Россияне ещё не забыли, как хамоватая дамочка поднимала протестную волну своей фейковой голодовкой. Соболь решила повлиять на власти не мытьём, так катаньем. Мамзель всерьёз рассчитывала, что её фальшивые подписи, сданные в Мосгоризбирком, зачтутся после «голодовки». Не прокатило: мало того, что экспертиза обнаружила в подписных листах Соболь автографы умерших людей, так ещё и отказ от приёма пищи оказался очередным обманом. На публике Люба отыгрывала жертву и «валилась с ног» от истощения. А по ночам протеже Навального уплетала за обе щёки: к штабу регулярно приезжал курьер с доставкой еды для некой Любови. По иронии судьбы, после «голодовки» Соболь наела щёки и поправилась на несколько кило.

Естественно, свою причастность к столичным ущербам Соболь и Навальный отрицают: мол, а мы тут вообще при чём? Однако всем известно, что провокации и беспорядки, которые потрясли Москву, были организованы руками навальнистов.

Ещё и т.н. Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) признали иностранным агентом. Транши западных спонсоров, которые не жалели денег на провокации, не прошли незамеченными. А попытки Соболь отбрехаться выглядят жалко. Наконец-то вся эта шайка получит по заслугам.

Читайте также:  Украина предложила отключить Россию от SWIFT
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *