Отрикошетило насмерть

За считанные секунды жизнь оборвалась. После этой новости предложение по борьбе с сосульками лазерами кажется уже не смешным, а даже адекватным. Парня прибило насмерть льдом, который упал с крыши, отлетел на 10 метров от фасада и упал ему на голову.

С моей бывшей произошла похожая история. Пострадала она пару лет назад в Питере тоже от сосулек зимой: сотрясение, пару ушибов и трещина в руке. Сколько бы мы не ходили по инстанциям, никто не помог материально и, конечно, наказания не понес. В итоге, по ходу лечения за наш счет, мы смирились и на этом история закончилась.

А сегодняшняя история, увы, с летальным исходом бомбит по интернету. Не хочу показаться циничным, но такое случается. Успокаивает лишь то, что в этом случае расходы по лечению выжившего студента и помощи семье погибшего взяло правительство города.

Понятно, что с этим надо бороться и находить виноватых. Врио губернатора Беглов сказал, что уже попросил прокуратуру города взять под личный контроль расследование по поводу гибели парня.

Я теперь каждый раз, выходя на улицу покурить, проверяю, есть ли надо мной сосульки. Привычка, выработанная за много лет.

Но меня это абсолютно не напрягает. Мы живем не в маленькой деревне, а большом городе. Домов не сосчитать, крыш и сосулек на них – соответственно, тоже. Где-то есть, где-то нет. Нет – хорошо убрали. Есть – значит, надо быть внимательным и обойти.

Читайте также:  Сергей Удальцов: При Путине бензин будет дорожать всегда
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *