P.S. Грузины — красавчики

Радует общественное возмущение жителей Грузии факту нецензурной брани в адрес лидера соседнего государства в эфире одного из вечерних шоу на грузинском телеканале «Рустави 2».

Почему красавчики? Потому что любого нормального человека возмутит факт подобного инцидента. Когда ты являешься ведущим программы в вечернем телеэфире — ты автоматически должен осознавать, какие заявления допустимы, а какие неприемлемы.

Свое недовольство Путиным можно выразить сотней разных способов – сделать это красиво, но это не про данного ведущего. Подобная ситуация доказывает и показывает всем нам, насколько раздуты и надуманны антироссийские настроения в Грузии.

Георгий Габуния стал олицетворением претенциозного возмущения, скорее всего он думал, что хайпанет, а рейтинги передачи и его как ведущего взлетят после такого «перфоманса». Слава Богу, что общество в Грузии понимает, что есть хорошо, а что есть плохо в данном контексте.

Работники телеканала начали массово увольняться в знак протеста подобному «профессионализму» своего коллеги.

По мнению Георгия, свобода видимо заключается в возможности нахамить и оскорбить человека, заведомо зная, что лично он никак не будет отвечать на подобные выходки. Интересно, что тогда означает оккупация для самого Георгия?

Мировоззрение подобное тому, что вело Георгия в момент апогея его апатии в отношении России и лично президента нашей страны ни к чему хорошему не приводит. Подобный инфантилизм дает лишь ухудшение и эскалацию недопонимания между Россией и Грузией. Был уже в Грузии инфант, который после своего приступа величия нервно жевал галстук.

Одно дело когда в прямом эфире происходит ситуация на которую ты никак не может повлиять, например: в США на телеканале FOX посетители спортивного бара начали скандировать F*CK Tr*mp. Ничего страшного.

Читайте также:  Рейтинг открытости парламентариев. Результаты весенней сессии

Надеюсь людей в Грузии, которые будут осуждать подобные действия — будет становиться только больше, невзирая на новостную повестку и политическую конъюнктуру в обществе.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *