Панарин заступился за Медведеву и пристыдил диванных экспертов,которые смотрят Соловьева

Нападающий сборной России и клуба НХЛ «Коламбус» Артемий Панарин поддержал чемпионки мира по фигурному катанию Евгению Медведеву, которая столкнулась с волной критики после переезда в Канаду.

«Это ведь ее выбор. А если у нее условия лучше в Канаде? Или в России не уважали? Я вообще слышал, что фигуристок у нас заставляют какую-то ерунду жрать вроде порошка «Сквизи», чтобы сбрасывать вес. А им потом рожать детей.

И что, жить для тех людей, кто сидят на диване и кричат: «Предательница»? Зачем это надо? Медведева и дальше будет выступать за сборную России. Обвинять ее могут только колхозники. Она ведь не поменяла гражданство. Надо уважать выбор человека. Пусть сама решает, где ей прогрессировать.

Вот НХЛ — лучшая лига, тут ты растешь в мастерстве. И в сборную приезжаешь более сильным игроком. Но диванным экспертам этого не понять. Они ведь смотрят Владимира Соловьева. А он говорит: «Нельзя так делать!» — сказал Панарин в интервью YouTube-каналу «Lysenkov TV».

По окончании прошлого сезона Медведева переехала в Канаду, где начала сотрудничество с Брайаном Орсером, программы россиянке отныне ставит Дэвид Уилсон.

 

Читайте также:  СМИ: российские телеканалы договорились с ФИФА о покупке трансляции ЧМ-2018
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *