Паника и истерия: соратник Навального Милов скандалит из-за провала на выборах

Представители так называемой либеральной тусовки вновь закатили истерику. На этот в качестве «борца с режимом» выступил соратник блогера Алексея Навального Владимир Милов. Провал на выборах в Мосгордуму тяжело отразился на кандидате в депутаты по избирательному округу №35.

После того, как Милов осознал, что выбыл из предвыборной гонки, он отметился гневным и в то же время паническим постом в Сети.

 

Соратник Навального призвал выходить на улицы и поддерживать «независимых кандидатов». В качестве примера Владимир Милов представил Илью Яшина. Именно его фотография прикреплена к публикации.

Сам Милов не смог пройти дальше из-за низкой поддержки москвичей. Ему не удалось собрать 5273 подписи из-за того, что несколько подписных листов пришлось забраковать. Кроме того, даже нанятые им сборщики автографов подставили его в последний момент. Они не дошли до нотариуса, чтобы зарегистрировать документы.

Милов закатил истерику, так как осознал непопулярность своих соратников в массах. Хотя о недоверии говорили и ранее. Согласно исследованию, люди отказываются поддерживать «независимых кандидатов», даже в случае, если они высказывают мнения, совпадающие с гражданами.

Теперь Владимир Милов переключился на «борьбу с режимом». Он привлекает внимание к ,де Навального которая, к слову, может похвастаться лишь провокациями и махинациями.

За последние недели появилось достаточно компромата на Илью Яшина, Любовь Соболь и других товарищей Алексея Навального. Сотрудники столичной полиции обнаружили квартиры, где «рисовались» голоса. Также имеется информация о подкупе избирателей.

Причем провалу Владимира Милова, в частности, и всей оппозиции в целом, есть простое объяснение – людям нужны конкретные предложения, а не аморфная «борьба с режимом». И как бы не истерили представители так называемой либеральной тусовки ситуацию это не изменит.

Читайте также:  Безопасность дороги Дейр Аз-Зор-Дамаск обеспечена правительственными войсками
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *