Параноики

В либеральном штате Иллинойс бдительные соседи позвонили в полицию из-за 8-летней девочки.  Она без присмотра взрослых выгуливала возле дома свою маленькую собачку по имени Зефирка [на фотке].  И всё.

Полиция приехала, но решила никого не арестовывать и не выдвигать обвинений.  Зато службы по «защите детей» сразу заинтересовались этим делом и теперь ведут расследование.  Мать обвиняют в «пренебрежении своим ребёнком».  Вероятно её ждут общественные работы и родительские классы, как это уже было в подобных случаях с другими родителями.

_____________________

Правильно, дети должны сидеть дома возле компьютеров и телевизоров.  А ещё лучше запертыми в клетке, пока им не исполнится хотя бы 21.

А тем временем в их чёрных районах, 8-летние будущие преступники видят своих матерей по 5 минут в день, в промежутках пока те не покупают себе наркотики на детское пособие в трущобах , и бегают где захотят днём и ночью.  Службы по защите детей держатся от тех мест как можно дальше.

Помню меня где-то с 5ти лет посылали в магазин за хлебом, который был очень неблизко.  А теперь даже в России все такие неженки стали, что задаются вопросом: «можно ли моему ребёнку до 14 лет ходить в супермаркет без сопровождения взрослых?»  Нет, нельзя.  Вот когда он съедет от вас в свои 48, вот тогда и поговорите с ним на эту тему.

Читайте также:  ЦИК отклонил около 30 жалоб Грудинина на федеральные каналы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *