Парень утонул в пруду на северо-востоке Москвы, бросившись на помощь щенку

Хотя трагедия произошла на глазах у толпы, ему никто не смог прийти на помощь, вокруг гуляли в основном пенсионеры и мамы с колясками.

Видео: Парень утонул в пруду на северо-востоке Москвы, бросившись на помощь щенку.

В парке «Торфянка» на северо-востоке Москвы в пруду утонул молодой человек. По словам очевидцев, он бросился спасать щенка, провалившегося под лёд.

Юноша скинул одежду на берегу и бросился за собакой по льду. Когда он добрался до середины водоёма, лёд под его ногами треснул и он упал в воду. Очевидцы говорят, что парень на протяжении десяти минут то уходил под воду, то выныривал. Хотя трагедия произошла на глазах у толпы, ему никто не смог прийти на помощь — вокруг гуляли в основном пенсионеры и мамы с колясками.

Приехавшие спасатели тоже оказались бессильны. Они надели резиновые костюмы и втроём полезли вытаскивать тонущего, но не смогли ничего сделать. Один из сотрудников сказал, что вода ледяная и лёд мешает плыть. Юноша и щенок утонули на глазах у толпы. Сейчас на месте работает водолазный отряд, сообщили в столичном ГУ МЧС России.

В Подмосковье дайвер-любитель погиб при загадочных обстоятельствах во время погружения

Глубина пруда «Торфянка» в Лосиноостровском районе Москвы составляет около двух с половиной метров, даже в тёплое время года купание в нём запрещено.

Ранее Лайф сообщал, что красноярская второклассница утонула в бассейне на глазах у учителей.

Читайте также:  Федеральный судья Гудкин "выкинул номер"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *