Парк Горького готовит фестиваль на 10 августа. Музыканты отказываются от участия

Администрация парка Горького в Москве анонсировала проведение 10 и 11 августа музыкально-гастрономического фестиваля Meat& Beat. На 10 августа в российской столице на проспекте Сахарова запланирована очередная акция протеста оппозиции. 

Изначально на сайте парка сообщалось, что в ближайшую субботу на сцене фестиваля выступят известные музыканты, в том числе Егор Крид, Полина Гагарина, группа «Градусы», Рита Дакота и OQJAV. Группа OQJAV на своей странице в соцсети «ВКонтакте» заявила, что информация о ее участии «в московском уличном мероприятии 10 августа не соответствует действительности». Ранее группа «Курара» рассказала, что ее тоже звали на фестиваль Meat& Beat, но музыканты отказались. Сейчас в анонсе мероприятия отсутствует название группы OQJAV.

 

27 июля, когда в Москве проходила акция за честные выборы в Мосгордуму, в парке Горького также проходил фестиваль — «Шашлык Live», организованный всего за несколько дней. Тогда некоторые музыканты, например группы «Браво», Tequilajazzz и «Ногу свело!», отказались участвовать в этом мероприятии. Кроме того, не стал вести фестиваль анонсированный Алексей Кортнев. 

Читайте также:  Байкеры отменили мотопробег "Стоп петух-2017" Им поступили угрозы из Краснодара
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *