Педофилы захватили «Ютуб»: как долго продлится бездействие видеосервиса

Совсем недавно интернет взорвала сенсационная новость, шокировавшая общественность – на «Ютубе» безнаказанно действует огромное число педофилов. Сам же видеосервис ничего не предпринимает для того, чтобы разрешить данную проблему.

И даже при том, что на просторах «Ютуба» активно разрастается контент для педофилов, сам видеосервис увлечен совершенно другими вещами. К примеру, блокируются на канале не аккаунты с детским порнографическим контентом, а блогеры, не поддерживающие либеральных взглядов западного сайта. К примеру, после критики американских СМИ, был забанен канал Black Pigeon Speaks, у которого было 500 тысяч подписчиков.

Это идет в разрез со «свободой слова», о которой так усердно кричат прозападные СМИ. Как только автор ролика посмел сказать о том, что независимые голоса попросту затыкаются либеральными СМИ, канал тут же был заблокирован.

На данный момент «Ютуб» ничем не отличается от «Фейсбука», рекламирующего ИГИЛ*, продажу детей или же работу «закладчиком» (то есть человеком, который разносит дозы наркотиков по городу, пряча их в неприметных местах, таким образом передавая товар покупателю-наркоману без личной встречи и лишнего риска).

Вместо того, чтобы всерьез заниматься безопасностью для своей аудитории, видеосервис занимается блокировкой авторов, чьи взгляды не совпадают с теми, что усиленно пропихиваются Западом.   
 

Читайте также:  Правительство утвердило стратегию развития автопрома до 2025 года
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *