Пенсионер вернул Медведеву пенсионную надбавку: «На борьбу с пенсионерами»

В Магаданской области пенсионер, ветеран труда Владимир Попов решил вернуть Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву пенсионную надбавку в 683 рубля, которую счел унизительной

«В связи с тем, что ежемесячная денежная выплата в размере 683 рублей унижает мое человеческое достоинство, прошу перечислить вышеуказанную сумму Медведеву Дмитрию Анатольевичу. (…) Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом», — цитирует обращение пенсионера издание «FlashNord».

Указывается, что ежемесячную выплату в размере 683 рублей 66 копеек Попову назначили с 1 ноября.

Магаданский социальный центр направил в адрес пенсионера уведомление, в котором сообщается, что с 1 ноября 2018 года пенсионеру назначена ежемесячная денежная выплата в соответствии с законом Магаданской области от 06.12.2004 г. № 498-ОЗ «О мерах социальной поддержки ветеранов труда, проживающих на территории Магаданской области». Размер назначенной выплаты составляет 683 рубля 66 копеек.

В магаданском социальном центре подтвердили получение данного заявления. По словам сотрудницы центра, сейчас заявлением занимается руководство. Источник FlashNord в региональном правительстве сообщил, что власти «озабочены поступившим заявлением и пытаются понять, как успокоить обиженного пенсионера».

В 2017 году похожая история произошла в Томской области, где пенсионер из поселка Белый Яр отправил Медведеву свою надбавку к пенсии, которая составила 60 рублей. При этом за перевод денег мужчине пришлось заплатить 133 рубля.

По теме:

 

Читайте также:  Скандал с пытками в ИК-1 стал приговором всей системе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *